Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch in Scheiben | 100 gr. |
Butaris | 25 gr. |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Kartoffeln geschält, gewürfelt | 350 gr. |
Gemüsebrühe | 1,30 l |
Möhrenscheiben geschält | 200 gr. |
Spitzkohl frisch in feine Streifen | 400 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat, | etwas |
Hartkäse gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in Butaris kfäftig anbraten.Zwiebeln zugebenund glasig dünsten.Kartoffeln zugeben und mit Brühe auffüllen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.Möhren und Spitzkohl zugeben umrühren und weitere 10 min garan.Mit Salz,Pfefer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spitzkohleintopf“