1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Muffin

Mini-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiche Butter150 g
Salz1 Prise
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt1 Messerspitze
Eier3 Stรผck
Mehl150 g
Backpulver3 TL
Kirschwasser3 EL
Rotwein3 EL
Kirschen1 Glas
Hagelzucker1 Pรคckchen
Bunte Streusel etwas
Bunte Herzen oder anderes zum verzieren... etwas
Kuchenglasur hell oder dunkel1 Pรคckchen
Zitronenaroma etwas
Mini-Muffin-Pralienenfรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche butter mit salz , zucker und vanillezucker schaumig schlagen.Eier nach und nach unterrรผhren.Mehl, Zimt und Backpulver mischen, sieben und unterrรผhren. Teig in Muffinfรถrmchen aus Papier aus fรผllen. Je nach bedarf die Kirschen unterrรผhren oder mit Deko besetzen. Im vorgeheitztem Backofen bei 175grad ca. 8-10 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Muffinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich