Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 5 Eßl |
Mehl | 5 Eßl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mandarinen | 4 Dosen |
klaren Tortenguß | 2 Päckechen |
rotenTortenguß | 2 Päckchen |
Süße Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Vanillesoßenpulver ohne kochen | 3 Päckchen |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig bereiten und auf ein Blech geben, ca 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
2.Mandarinen abtropfen lassen und aus dem Saft + Wasser (750ml)und mit je 2 Päckchen Tortenguß rot und weiß einen guss bereiten, die Mandarinen zugeben und auf den Kuchen geben. Alles wieder gut kühlen lassen.
3.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls auf den Kuchen geben.
4.Anschließend den Guss aus 3 Päckchen Soßenpulver ohne Kochen mit 400 ml Multivitaminsaft anrühren und ebenfalls auf den Kuchen geben. Alles Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „"Fress-mich " Kuchen“