1. Home
  2. Rezept
  3. "Fress-mich " Kuchen

"Fress-mich " Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5
Eiweiß5
Zucker5 Eßl
Mehl5 Eßl
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Mandarinen4 Dosen
klaren Tortenguß2 Päckechen
rotenTortenguß2 Päckchen
Süße Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Vanillesoßenpulver ohne kochen3 Päckchen
Multivitaminsaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig bereiten und auf ein Blech geben, ca 15 Minuten backen und abkühlen lassen.

    2.Mandarinen abtropfen lassen und aus dem Saft + Wasser (750ml)und mit je 2 Päckchen Tortenguß rot und weiß einen guss bereiten, die Mandarinen zugeben und auf den Kuchen geben. Alles wieder gut kühlen lassen.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls auf den Kuchen geben.

    4.Anschließend den Guss aus 3 Päckchen Soßenpulver ohne Kochen mit 400 ml Multivitaminsaft anrühren und ebenfalls auf den Kuchen geben. Alles Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Fress-mich " Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich