Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hand voll Duftrosenblütenblätter | 1 |
Hand voll Basilikumblätter | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Picorino | 3 Eßl |
geriebene Pinienkerne | 1 Eßl |
Olivenöl | 100 ml |
Rosenwasser | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenblüten mit dem Basilikum hacken. die geschälte Knoblauchzehe dazupressen, Pinienkerne, Olivenöl, Rosenwasser und geriebenen Picorino unterrühren, mit Salz abschmecken.
2.Pasta in einem großen Kochtopf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen. Sofort mit dem Rosenpesto vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Pasta mit Rosenpesto“