1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rosenpesto

Pasta mit Rosenpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hand voll Duftrosenblütenblätter1
Hand voll Basilikumblätter1
Knoblauchzehe1
geriebener Picorino3 Eßl
geriebene Pinienkerne1 Eßl
Olivenöl100 ml
Rosenwasser2 TL
Salz½ TL
Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenblüten mit dem Basilikum hacken. die geschälte Knoblauchzehe dazupressen, Pinienkerne, Olivenöl, Rosenwasser und geriebenen Picorino unterrühren, mit Salz abschmecken.

    2.Pasta in einem großen Kochtopf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen. Sofort mit dem Rosenpesto vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rosenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich