1. Home
  2. Rezept
  3. Schmortopf ala Uroma

Schmortopf ala Uroma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
rohe Kartoffeln500 gr
große Zwiebel1
Margarine am besten Rama etwas
Fleischbrühe instant/Pulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel achteln und ausseinander nehmen, so dass man einzelne Achtelscheiben hat.

    2.In einen Topf gerade soviel Wasser geben, das der Boden bedeckt ist. Dann wird geschichtet: Zuerst eine Schicht Kartoffeln, auf die Kartoffeln kommt das Hackfleisch, danach ein paar Zwiebeln zum Schluss kommt ein El. Fleischbrühepulver darüber.

    3.In der Weise weiter schichten bis man ungefähr drei Schichten hat. Den Schmortopf dann auf mittlerer Stufe, bei mir wäre es 4, kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch sollte umgerührt werden, da der Schmortopf zu gerne mal anbrennt. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmortopf ala Uroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich