1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mal Ungarisch

Kartoffelauflauf mal Ungarisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
salz, vegeta Prise
Sonnenblumenรถl EL
eier4 Stk.
Sauerrahm2 becher
ungarische kolbasz15 Dekagramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln und eier kochen, auskรผhlen lassen. Danach in dรผnne Scheiben schneiden. Feuerfeste Auflaufform nehmen, 2-3 El รถl hineingeben, dann die erste Schicht Kartoffeln drauftun, dann ein paar scheiben eier drauf, dann den kolbasz der auch dรผnn geschnitten ist, und dann 1-2 Tl sauerrahm, dann prise vegeta, und die nรคchste schicht kartoffeln drauf, solange weitermachen bis zutaten da sind, oder die form voll wird. die oberste schicht sind kartoffeln und sauerrahm . Mit Alufolie bedecken, und dann ab in den ofen fรผr 1 stunde, wenn es fast fertig ist, folie abnehmen und noch brรคunen lassen. P.s.: Nicht zu viel รถl, sonst lรคufts รผber. Den Auflauf kann mann auch mit rohe kartoffeln machen, einfach ausprobieren, da dauert es natรผrlich etwas lรคnger, ca. 30 st.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflauf mal Ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich