1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Mettenden

Kartoffelauflauf mit Mettenden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln16 mittelgross
Mettenden4 Stück
Bierschinken200 Gramm
gestiftelter Gouda250 Gramm
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man nehme 16 Kartoffeln .Einfach inder Mitte Durchschneiden und Kochen .Dann die Schale abziehen.Dann 4 Mettenden und den Bierschinken würfeln.Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Lage in einer Auflaufform ca. 20x30 cm auslegen.Dann die Mettenden und den Bierschinken darauf verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen Obendrauf kommt noch eine Lage Kartoffeln.Als Deckel kommt der Käse zum Einsatz und wenn man dann noch die gequirlten Eier oben rüber giesst dann funktioniert das auch.Bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen dann funzt das.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Mettenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich