Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 16 mittelgross |
Mettenden | 4 Stück |
Bierschinken | 200 Gramm |
gestiftelter Gouda | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate-
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate-
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man nehme 16 Kartoffeln .Einfach inder Mitte Durchschneiden und Kochen .Dann die Schale abziehen.Dann 4 Mettenden und den Bierschinken würfeln.Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Lage in einer Auflaufform ca. 20x30 cm auslegen.Dann die Mettenden und den Bierschinken darauf verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen Obendrauf kommt noch eine Lage Kartoffeln.Als Deckel kommt der Käse zum Einsatz und wenn man dann noch die gequirlten Eier oben rüber giesst dann funktioniert das auch.Bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen dann funzt das.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Mettenden“