Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch | 125 gr |
hack | 500 gr |
zwiebeln gehackt | 2 |
brötchen eingeweicht | 1 |
senf | 1 tl |
Worcestersoße | 1 el |
butter | 1 el |
brühe | 375 ml |
mehl | 2 el |
sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.leber in sehr feine würfel schneiden und zu dem hack geben...zwiebeln,das ausgedrückte brötchen,senf,salz,pfeffer,paprika und worchestersaucedazu geben und abschmecken....aus dem fleischteig einen laib formen und in eine feuerfeste form geben....im vorgeheiztem ofen bei 200°C ca 50 min garen...ab und an mit etwas brühe bestreichen...den fertigen braten aus der form nehmen und den bratenfond mit der restlichen brühe loskochen...mehl und sahne dazu geben und in 10 min zu einer sämigen soße köcheln lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „leber-hackbraten“