1. Home
  2. Rezept
  3. leber-hackbraten

leber-hackbraten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch125 gr
hack500 gr
zwiebeln gehackt2
brötchen eingeweicht1
senf1 tl
Worcestersoße1 el
butter1 el
brühe375 ml
mehl2 el
sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.leber in sehr feine würfel schneiden und zu dem hack geben...zwiebeln,das ausgedrückte brötchen,senf,salz,pfeffer,paprika und worchestersaucedazu geben und abschmecken....aus dem fleischteig einen laib formen und in eine feuerfeste form geben....im vorgeheiztem ofen bei 200°C ca 50 min garen...ab und an mit etwas brühe bestreichen...den fertigen braten aus der form nehmen und den bratenfond mit der restlichen brühe loskochen...mehl und sahne dazu geben und in 10 min zu einer sämigen soße köcheln lassen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „leber-hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich