Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Champignons, abgetropft | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.die brötchen in kaltem wasser einweichen, die pilze in scheiben schneiden..... ich verwende wenn schon konserve, lieber ganze champignons, die zwiebeln abziehen und fein würfeln
2.die brötchen gut ausdrücken und mit dem ei, champignons, petersilie,zwiebeln, salz und pfeffer zu einem festen fleischteig verarbeiten....abschmecken und evtl nachwürzen
3.aus dem fleischteig einen laib formen und den auf ein backblech setzen
4.auf die mittlere schiene im backofen stellen und bei 200° umluft ca 65 min. braten
5.den geriebenen käse darüber verteilen und 5 min. überbacken
6.den hackbraten abgedeckt warm stellen. den bratensatz mit wasser lösen und durch ein sieb in einen topf gießen
7.die speisestärke mit der sahne verquirlen und die soße damit binden......aufkochen lassen und mit salz und pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Käsekruste“