Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
große, bunte Paprikaschoten | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
kleine, rote Chilischote | 1 |
Schlagsahne | 250 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Zigeunersauce | 125 ml |
Olivenoel | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Thymian, frisch oder getrocknet | etwas |
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden. Knoblauch pressen, mit 4 EL Oel und den Fleischstreifen mischen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen, fein hacken. Thymian zupfen, fein hacken. Fleisch in einem großen Topf portionsweise unter Wenden ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer
2.würzen, herausnehmen. 2 EL Oel im Bratfett erhitzen, Paprika und Chili darin andünsten. Thymian und Paprikapulver zugeben. Mit knapp 1 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Das Suppenpulver einrühren, ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Fleisch und die Zigeunersauce in die Suppe geben, unter Rühren aufkochen lassen.
3.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ganz prima frisches Zwiebelbaguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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