Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe in Öl | 3 P. |
Saure Gurken etwas Größere | 4 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Becher Saure Sahne | 1 |
Becher Süße Sahne | 1 |
Mayonaise | 3 TL |
Kartoffeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Hering in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel tun. Dann den Becher Saure und süße Sahne hinzufügen und stehen lassen. In dieser Zeit die Gurken, Äpfel und Zwiebel in kleine feine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben. Kartoffeln putzen und abkochen. Zum Schluß zum Heringsdip die Mayonaise hinzufügen und gut durchrühren. Kartoffeln dazu servieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Heringsdip mit Kartoffeln“