Zutaten für 4 Personen
Kokoksmilch | 1 Dose |
Putenfleisch | 1 kg |
Naturreis, Menge nach Wunsch | etwas |
Paprikaschote(n), gelb | 2 Stück |
Kirschtomaten, Menge nach Wunsch | etwas |
Zucchini | 1 Stück |
Currypulver,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Zucker nach Belieben | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch mundgerecht schneiden und in Curry, Knoblauch und Öl einlegen. Den Reis gleich aufkochen, da Naturreis ca. 25 Minuten braucht.
2.Die Paprika und Zucchini würfeln. Das Fleisch anbraten und in eine backfeste Form geben. Mit der Kokosmilch aufgießen und mit reichlich Curry würzen. Salz und Pfeffer drüber und etwas Zucker hinzu. Die Cocktailtomaten auch gleich mit rein.
3.Im Backofen ca. 20 Minuten bei etwa 180°C garen. Das Gemüse kurz andünsten und dann den Reis dazugeben. Jetzt braucht ihr nur noch den Tisch zu decken und es euch schmecken lassen.
4.Schmeckt natürlich, wenn es scharf ist, noch besser. Ich nehme hierzu immer 1-2 Chilischoten mit in die Kokossauce und würze das Fleisch noch mit Cayennepfeffer. Auch lecker machen sich etwas Zitronengras oder Limettenschalen im Essen. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Einfaches Thai - Gericht“