Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 250 ml |
Zwiebel rot | 4 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Knoblauch | 4 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kotletts | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Schalotten klein würfeln. Kotletts in eine Schüssel legen und die Zwiebeln darüber geben.
2.Öl, Senf und alle Gewürze miteinander vermischen und über die Kotletts und Zwiebln geben.
3.Die Schüssel abgedeckt mindestens 4h im Kühlschrank ruhen lassen. Kurz vor dem Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen und ab auf den Grill.
4.Tipp: Das Fleisch schmeckt am Besten wenn es am Vortag bereits eingelegt wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Gegrillte eingelegte Koteletts“