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Schaschlik russischer Art

10 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch ohne schwarte1 ½ Kilogramm
mittelgrosse Zwiebeln2 Stk.
grรผne Paprikaschote2 Stk.
Mayonnaise150 ml.
Salz4 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer gemahlen1 Teelรถffel (gestrichen)
Essigessenz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • 1.Schweinebauch(Fett ruhig dranlassen,dann wirds saftiger) in ca. 4*4 cm grosse Wรผrfel schneiden und in Scรผssel geben. Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Ringe schneiden und zerteilen und in Schรผssel dazugeben. Grรผne Paprikaschote in mundgerechte Stรผcke schneiden und zum Fleisch und Zwiebeln zugeben.Nun Mayonaise,Salz,Pfeffer und Essigessenz inn die Schรผssel dazugeben und schรถn vermengen. Jetzt Schรผssel mit Deckel oder Klarsichtfolie abdecken und ca. 12 Stunden(Kann auch lรคnger sein-dann zieht alles noch besser ins Fleisch ein.)ruhen lassen. So Grillzeit geht gleich los. Grill schรถn Heiss werden lassen(Grillkohle sollte so sein,dass sie mit Asche belegt ist). In der Zwischenzeit Fleisch aufspiessen(nicht zu eng), Paprika und Zwiebeln grob abstreifen. Los gehts: Fleischspiesse auflegen und ab und zu drehen(Fleisch mussnicht "Totgebraten"werden,da es durch die Marinade schon "vorgegart" wurde. Wenn die Schaschlik fertig sind,mit Alufolie einwickeln,dass sie Heiss bleiben. Die Zwiebeln und Paprika auf dem Grill gut erhitzen. So fertig! Guten Appetit!

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