Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch ohne schwarte | 1 ½ Kilogramm |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 Stk. |
grรผne Paprikaschote | 2 Stk. |
Mayonnaise | 150 ml. |
Salz | 4 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer gemahlen | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Essigessenz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std 20 Min
1.Schweinebauch(Fett ruhig dranlassen,dann wirds saftiger) in ca. 4*4 cm grosse Wรผrfel schneiden und in Scรผssel geben. Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Ringe schneiden und zerteilen und in Schรผssel dazugeben. Grรผne Paprikaschote in mundgerechte Stรผcke schneiden und zum Fleisch und Zwiebeln zugeben.Nun Mayonaise,Salz,Pfeffer und Essigessenz inn die Schรผssel dazugeben und schรถn vermengen. Jetzt Schรผssel mit Deckel oder Klarsichtfolie abdecken und ca. 12 Stunden(Kann auch lรคnger sein-dann zieht alles noch besser ins Fleisch ein.)ruhen lassen. So Grillzeit geht gleich los. Grill schรถn Heiss werden lassen(Grillkohle sollte so sein,dass sie mit Asche belegt ist). In der Zwischenzeit Fleisch aufspiessen(nicht zu eng), Paprika und Zwiebeln grob abstreifen. Los gehts: Fleischspiesse auflegen und ab und zu drehen(Fleisch mussnicht "Totgebraten"werden,da es durch die Marinade schon "vorgegart" wurde. Wenn die Schaschlik fertig sind,mit Alufolie einwickeln,dass sie Heiss bleiben. Die Zwiebeln und Paprika auf dem Grill gut erhitzen. So fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu โSchaschlik russischer Artโ