Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch vom Bug | 500 gr. |
Porree | 1 Stange |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Chilli rot grob gehackt wer mag | etwas |
oder Pul Biber | etwas |
Gemüsebrühe selbstgemacht i.Kb | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke scheiden, in eine Folietüte geben, etwas Salz und Pfeffer dazu, noch Paprikapulver, die gehackten Chillischoten, ersatzweise geht auch Pul Biber, dazu und einen ordentlichen Schuss Butterrapsöl ( oder anderes) die Lorbeerblätter dazu und die Tüte verschließen. Im Kühlschrank einige Stunden, oder über Nacht, ziehen lassen.
2.Den Porree in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und das marinierte Fleisch in die Form, auf das Fleisch gern noch eine Schicht Porree. Noch die Gemüsebrühe dazu kippen.
3.Das Ganze mit dem Deckel verschließen und ab damit in den vorgeheizten Backofen und gut 1,5 Stunden garen, dann kann man es noch andicken, wer mag.
4.Beilagenvorschläge: Pasta aller Art , Reis aller Art und Sorten und aber auch Kartoffeln in sämlich erdenklichen Variationen Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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