Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) frisch o. Knochen | 8 Scheibe |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Bier | 1 Flaschen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun alles schichtweise in eine Schüssel (erst Zwiebeln, darauf Steaks, dann wieder Zwiebel bis alles aufgebraucht ist). Anschließend wird das ganze mit Bier übergossen (Fleisch sollte bedeckt sein) Mindestens ein Tag kühl stellen.
2.Jetzt ab auf den Grill. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „eingelegte Steaks zum Grillen“