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Blätterteig mit Bärlauch-Lachs-Füllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekühlten Blätterteig1 Rolle
Mascarpone250 gr.
Räucherlachs1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Minze½ TL
Bärlauch frisch2 Bündel
Olivenöl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Bärlauch waschen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zerkleinern.

    2.In einer großen Schüssel den gewürfelten Lachs, Mascarpone, verquirltes Ei, Minze, Bärlauchmix, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale vermengen

    3.Blätterteig aufrollen und mit 2/3 dieser Masse befüllen und wieder zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen und das letzte Drittel der Masse oben drauf geben.

    4.Backen bei 180°C für ca. 25 min.

    5.Schmeckt sehr gut zu einem gekühlten Weißwein oder Weinschorle, auch lauwarm ein tolles Abendessen. Guten Appetit

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    Rezept von sylvia57
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