1. Home
  2. Rezept
  3. Taramosalata

Taramosalata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischrogen gesalzen bekommt man beim Griechen oder Türken gut100 gr
Zitronensaft frisch gepresst2 Eßl
Olivenöl kalt gepresst200 ml
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rogen in eine Schüssel geben , Zitronensaft drüber und langsam rühren, der gröste Teil der Fischeier sollte schon platzen ( das dauert eine Weile)dann langsam wie bei der Mayonaiseherstellung unter Rühren das Olivenöl zugeben mit ein paar Tropfen Wasser zwischendurch geht es schneller aber last euch Zeit die Mühe lohnt sich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Taramosalata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich