Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischrogen gesalzen bekommt man beim Griechen oder Türken gut | 100 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Eßl |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett67,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett67,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rogen in eine Schüssel geben , Zitronensaft drüber und langsam rühren, der gröste Teil der Fischeier sollte schon platzen ( das dauert eine Weile)dann langsam wie bei der Mayonaiseherstellung unter Rühren das Olivenöl zugeben mit ein paar Tropfen Wasser zwischendurch geht es schneller aber last euch Zeit die Mühe lohnt sich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Taramosalata“