Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 250 ml |
oder Wasser und Extrakt | etwas |
Essig | 3 EL |
Mehl | 1 TL |
Eier | 3 |
oder 5 Eigelb | etwas |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Msp |
Senf | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe und Essig mit dem Mehl verquirlen (ich habe einen Minimixer dazu genommen).
2.Eier mit einem Schneebesen unterrühren.
3.Öl, Salz, Pfeffer und Zucker unterühren.
4.Nun alles in heißem Wasserbad solange rühren, bis eine dickliche Masse entstanden ist (ca. 15 Minuten).
5.Dann aus dem Wasserbad nehmen und den Senf unterrühren.
6.Abkühlen lassen, dabei öfters umrühren.
7.Anschließend die Petersilie (ich habe 1 EL genommen) dazugeben.
8.Zuletzt mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Remouladensauce ... ala Oma“