Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Doraden, ca: 400 Gramm | 2 |
Zitronen unbehandelt | 3 |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Olivenรถl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Doraden sรคubern und die Fleischseiten in Abststand von 2,5 cm einschneiden. Wer die Haut nicht mitisst braucht die Fische vorher nicht schuppen.
2.Die Fische beiseitig mit Olivenรถl bepinseln. Danach auรen und innen salzen und peffern, In die Einschnitte Zitronenspalten und gegackten Dill stecken. Weiteren Dill und einige Zitronenstรผcke ins innere der Fische geben.
3.Jetzt die Fische auf ein Backbleck legen, mit etwas groben Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten bei 160ยฐ backen.
4.Ein gutes Brot und ein leckerer Wein dazu kรถnnen nicht schaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โDorade gebackenโ