1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang capperata siciliana

erster gang capperata siciliana

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch je nach geschmach1 kg
Sepia kleine200 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt3
Tomaten Konzentrat200 gr.
Rosinen100 gr.
Sardellen gesalzen4
Kapern gesalzen150 gr.
Oliven schwarz entkernt20
Basilikumblätter zerrupft10
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.wollte nie frischsuppe rein tuen weil ich euere fische nicht kenne.fùr diese suppe braucht man 5 verschiedene sorten die die gleiche kochzeiten haben.die fische in nicht zu kleine stùcke schneiden.kapern und sardellen unter fliessenen wasser vom salz befreien. jetzt einen topf besser den aus stein .( wie der heisst weis ich nicht) knoblauch in olivenòl anbraten nicht braun

    2.werden lassen und entfernen,tomatenkonzentrat oder mark kapern sardellen und oliven unterrùhren fùr 5 min. kochen oder bis die sardellen sich aufgelòst haben.warmes wasser unterrùhrenund langsam zum kochen bringen.alle fische beigeben und 18 min. kochen.immer aufpassen das die fische mit flùssigkeit bedeckt sind..zuletzt salzen und pfeffern.

    3.fischsuppe mit basilikumblàtter und geròstetes brot servieren. natùrlich kommen die rosinen mit den zutaten vor dem fisch rein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang capperata siciliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich