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erster gang capperata siciliana

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch je nach geschmach1 kg
Sepia kleine200 gr.
Knoblauchzehe zerdrรผckt3
Tomaten Konzentrat200 gr.
Rosinen100 gr.
Sardellen gesalzen4
Kapern gesalzen150 gr.
Oliven schwarz entkernt20
Basilikumblรคtter zerrupft10
Olivenรถl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.wollte nie frischsuppe rein tuen weil ich euere fische nicht kenne.fรนr diese suppe braucht man 5 verschiedene sorten die die gleiche kochzeiten haben.die fische in nicht zu kleine stรนcke schneiden.kapern und sardellen unter fliessenen wasser vom salz befreien. jetzt einen topf besser den aus stein .( wie der heisst weis ich nicht) knoblauch in olivenรฒl anbraten nicht braun

    2.werden lassen und entfernen,tomatenkonzentrat oder mark kapern sardellen und oliven unterrรนhren fรนr 5 min. kochen oder bis die sardellen sich aufgelรฒst haben.warmes wasser unterrรนhrenund langsam zum kochen bringen.alle fische beigeben und 18 min. kochen.immer aufpassen das die fische mit flรนssigkeit bedeckt sind..zuletzt salzen und pfeffern.

    3.fischsuppe mit basilikumblร tter und gerรฒstetes brot servieren. natรนrlich kommen die rosinen mit den zutaten vor dem fisch rein

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