Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch je nach geschmach | 1 kg |
Sepia kleine | 200 gr. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 3 |
Tomaten Konzentrat | 200 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Sardellen gesalzen | 4 |
Kapern gesalzen | 150 gr. |
Oliven schwarz entkernt | 20 |
Basilikumblรคtter zerrupft | 10 |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.wollte nie frischsuppe rein tuen weil ich euere fische nicht kenne.fรนr diese suppe braucht man 5 verschiedene sorten die die gleiche kochzeiten haben.die fische in nicht zu kleine stรนcke schneiden.kapern und sardellen unter fliessenen wasser vom salz befreien. jetzt einen topf besser den aus stein .( wie der heisst weis ich nicht) knoblauch in olivenรฒl anbraten nicht braun
2.werden lassen und entfernen,tomatenkonzentrat oder mark kapern sardellen und oliven unterrรนhren fรนr 5 min. kochen oder bis die sardellen sich aufgelรฒst haben.warmes wasser unterrรนhrenund langsam zum kochen bringen.alle fische beigeben und 18 min. kochen.immer aufpassen das die fische mit flรนssigkeit bedeckt sind..zuletzt salzen und pfeffern.
3.fischsuppe mit basilikumblร tter und gerรฒstetes brot servieren. natรนrlich kommen die rosinen mit den zutaten vor dem fisch rein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang capperata sicilianaโ