Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch je nach geschmach | 1 kg |
Sepia kleine | 200 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Tomaten Konzentrat | 200 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Sardellen gesalzen | 4 |
Kapern gesalzen | 150 gr. |
Oliven schwarz entkernt | 20 |
Basilikumblätter zerrupft | 10 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.wollte nie frischsuppe rein tuen weil ich euere fische nicht kenne.fùr diese suppe braucht man 5 verschiedene sorten die die gleiche kochzeiten haben.die fische in nicht zu kleine stùcke schneiden.kapern und sardellen unter fliessenen wasser vom salz befreien. jetzt einen topf besser den aus stein .( wie der heisst weis ich nicht) knoblauch in olivenòl anbraten nicht braun
2.werden lassen und entfernen,tomatenkonzentrat oder mark kapern sardellen und oliven unterrùhren fùr 5 min. kochen oder bis die sardellen sich aufgelòst haben.warmes wasser unterrùhrenund langsam zum kochen bringen.alle fische beigeben und 18 min. kochen.immer aufpassen das die fische mit flùssigkeit bedeckt sind..zuletzt salzen und pfeffern.
3.fischsuppe mit basilikumblàtter und geròstetes brot servieren. natùrlich kommen die rosinen mit den zutaten vor dem fisch rein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang capperata siciliana“