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erster gang brodetto veneziano

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischbrรผhe etwas
Fisch frisch mit weichem fleisch 2 verschiedene sorten1,30 kg
Gambas ohne Schale roh800 gr.
Zitronensaft frisch gepresst½
Tomaten in stรนcken4
Salz etwas
Pfefferkรถrner etwas
fischsuppe etwas
Fisch frisch 3 verschiedene sorten mit harten fleisch1 ½ kg
Tintenfisch in stรนcken500 gr.
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Olivenรถl extra vergine7 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich will nur hoffen das ich es auch gut genug beschreiben kann.erst machen wir eine fischbrรนhe dazu nehmen wir den fisch natรนrlich gesร ubert und ohne kopf die gambas mit zitronensaft tomaten pfefferkรฒrner und salz in einen topf alles mit wasser bedecken und 50 min. langsam auf niedriger stufe kรฒcheln.das in ein sieb geben mit kleinen lรฒchern und mit hilfe einer

    2.gabel zerkleinern. die brรนhe jetzt zur seite stellen

    3.die fische fรนr die suppe.erst die tintenfische fรนr zehn min. im salzwasser kochen dann die anderen fische fรนr ungefร hr 15 min. deshalb mussen sie alle die gleiche kochzeit haben .dรนrfen nicht zu weich werden.jetzt die krร ten entfernen und in nicht zu kleinen stรนcke zerlegen.knoblauch in 4 el. รฒl anbraten nicht dunkel werden lassen.petersilie unterrรนhren

    4.und das knoblauch entfernen.jetzt den tintenfisch und die fischstรนcke unter dem รฒl rรนhren pfeffer.brรนhe beigebenund ziehen lassen brot mit rest vom รฒl goldgelb anbraten und in oder zu der suppe sevieren

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