Zutaten fรผr 2 Personen
Tintenfisch: | |
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TK - Tintenfischtuben... am Besten dazu sind die kleinen Tentakeln :-) ... | 8 Stรผck |
Knobizehen | 4 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Erbsenreis: | |
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Basmatireis | 1 Becher |
TK - Erbsen | ½ Becher |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Vegetagewรผrz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Erbsenreis:
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke hacken....
2.Nun das Olivenรถl in einem Topf erhitzen.... die Zwiebelwรผrfel und TK-Erbsen hineingeben und fรผr ein paar Minuten unter stรคndigem Rรผhren andรผnsten........ anschlieรend den Reis dazugeben..... mit 2 Bechern Wasser ablรถschen...... etwas Vegetagewรผrz dazugeben.. umrรผhren...... kurz aufkochen lassen....... und fรผr ca. 10-15 Minuten auf ganz kleiner Stufe ziehen lassen... bis das Wasser komplett verschwunden ist....
Tintenfisch:
3.Den Tintenfisch auftauen lassen tagsรผber....
4.Dann den Tintenfisch noch putzen..... grรผndlich abspรผlen und etwas trockentupfen........
5.Jetzt die Knobizehen schรคlen.... halbieren.... und diese dann in dem รl andรผnsten........
6.Dann die Tintenfischstรผcke auch dazugeben und fรผr ca. 4 - 5 Minuten schรถn scharf anbraten.... zwischenzeitlich den Knobi wieder herausholen... da er auch bitter werden kann......... den Tintenfisch dann schรถn mit Pfeffer und Salz wรผrzen.... und auf etwas kleinerer Stufe noch fรผr weitere 8 - 10 Minuten auf dem Herd stehen lassen..... ab und zu die Tintenfischteile umdrehen....... fertig....
7.Nun noch die beiden Sachen auf die Teller aufteilen.... servieren... und GUTEN APPETIT!!!!!....... (ess ich unwahrscheinlich gerne :-)))...!!!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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