Zutaten für 2 Personen
Tintenfisch: | |
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TK - Tintenfischtuben... am Besten dazu sind die kleinen Tentakeln :-) ... | 8 Stück |
Knobizehen | 4 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Erbsenreis: | |
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Basmatireis | 1 Becher |
TK - Erbsen | ½ Becher |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Vegetagewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Erbsenreis:
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken....
2.Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen.... die Zwiebelwürfel und TK-Erbsen hineingeben und für ein paar Minuten unter ständigem Rühren andünsten........ anschließend den Reis dazugeben..... mit 2 Bechern Wasser ablöschen...... etwas Vegetagewürz dazugeben.. umrühren...... kurz aufkochen lassen....... und für ca. 10-15 Minuten auf ganz kleiner Stufe ziehen lassen... bis das Wasser komplett verschwunden ist....
Tintenfisch:
3.Den Tintenfisch auftauen lassen tagsüber....
4.Dann den Tintenfisch noch putzen..... gründlich abspülen und etwas trockentupfen........
5.Jetzt die Knobizehen schälen.... halbieren.... und diese dann in dem Öl andünsten........
6.Dann die Tintenfischstücke auch dazugeben und für ca. 4 - 5 Minuten schön scharf anbraten.... zwischenzeitlich den Knobi wieder herausholen... da er auch bitter werden kann......... den Tintenfisch dann schön mit Pfeffer und Salz würzen.... und auf etwas kleinerer Stufe noch für weitere 8 - 10 Minuten auf dem Herd stehen lassen..... ab und zu die Tintenfischteile umdrehen....... fertig....
7.Nun noch die beiden Sachen auf die Teller aufteilen.... servieren... und GUTEN APPETIT!!!!!....... (ess ich unwahrscheinlich gerne :-)))...!!!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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