1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle

Forelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle - grösse je nach Hunger :-)2 Stück
Petersilie gehackt1 Portion
Dill gehackt1 Portion
Salz1 Portion
Pfeffer1 Portion
Zitronensaft1 Portion
Mehl2 EL
Butter - mehr bei Bedarf2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische schuppen (bei Bedarf) innen und aussen gründlich mit klarem, fließenden Wasser abspülen; trockentupfen; innen und aussen salzen und pfeffern; danach mit Zitronensaft beträufeln, leicht in Mehl wenden; Überflüssiges Mehl noch abklopfen; den Bauchraum mit den gehackten Kräutern füllen; den Butter in einer Pfanne erhitzen; bei mittlerer Hitze die Fische einlegen und beide Seiten paar Minuten braten bis sie schön braun sind, nicht zu heiss, dann werden sie ev innen nicht durch! Tipp: ein Fisch ist durch wenn die Augen schön weiss sind oder sich der Schwanz hebt (bei frischen Fischen); Fisch entnehmen, in das restliche bratfett können noch Kräuter gegeben werden die beim Servieren über den Fischen verteilt werden - auch als Deko eignen sich die Kräuter gut; Dazu passen Petersilienkartoffel, ich serviere gern auch Sojasprossen dazu - Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****b
    vom
    Profilbild von b****b

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich