1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle

Forelle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle - grรถsse je nach Hunger :-)2 Stรผck
Petersilie gehackt1 Portion
Dill gehackt1 Portion
Salz1 Portion
Pfeffer1 Portion
Zitronensaft1 Portion
Mehl2 EL
Butter - mehr bei Bedarf2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische schuppen (bei Bedarf) innen und aussen grรผndlich mit klarem, flieรŸenden Wasser abspรผlen; trockentupfen; innen und aussen salzen und pfeffern; danach mit Zitronensaft betrรคufeln, leicht in Mehl wenden; รœberflรผssiges Mehl noch abklopfen; den Bauchraum mit den gehackten Krรคutern fรผllen; den Butter in einer Pfanne erhitzen; bei mittlerer Hitze die Fische einlegen und beide Seiten paar Minuten braten bis sie schรถn braun sind, nicht zu heiss, dann werden sie ev innen nicht durch! Tipp: ein Fisch ist durch wenn die Augen schรถn weiss sind oder sich der Schwanz hebt (bei frischen Fischen); Fisch entnehmen, in das restliche bratfett kรถnnen noch Krรคuter gegeben werden die beim Servieren รผber den Fischen verteilt werden - auch als Deko eignen sich die Krรคuter gut; Dazu passen Petersilienkartoffel, ich serviere gern auch Sojasprossen dazu - Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****b
    vom
    Profilbild von b****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich