Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle - grรถsse je nach Hunger :-) | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Portion |
Dill gehackt | 1 Portion |
Salz | 1 Portion |
Pfeffer | 1 Portion |
Zitronensaft | 1 Portion |
Mehl | 2 EL |
Butter - mehr bei Bedarf | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Fische schuppen (bei Bedarf) innen und aussen grรผndlich mit klarem, flieรenden Wasser abspรผlen; trockentupfen; innen und aussen salzen und pfeffern; danach mit Zitronensaft betrรคufeln, leicht in Mehl wenden; รberflรผssiges Mehl noch abklopfen; den Bauchraum mit den gehackten Krรคutern fรผllen; den Butter in einer Pfanne erhitzen; bei mittlerer Hitze die Fische einlegen und beide Seiten paar Minuten braten bis sie schรถn braun sind, nicht zu heiss, dann werden sie ev innen nicht durch! Tipp: ein Fisch ist durch wenn die Augen schรถn weiss sind oder sich der Schwanz hebt (bei frischen Fischen); Fisch entnehmen, in das restliche bratfett kรถnnen noch Krรคuter gegeben werden die beim Servieren รผber den Fischen verteilt werden - auch als Deko eignen sich die Krรคuter gut; Dazu passen Petersilienkartoffel, ich serviere gern auch Sojasprossen dazu - Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
Kommentare zu โForelleโ