Zutaten für 2 Personen
Forelle - grösse je nach Hunger :-) | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Portion |
Dill gehackt | 1 Portion |
Salz | 1 Portion |
Pfeffer | 1 Portion |
Zitronensaft | 1 Portion |
Mehl | 2 EL |
Butter - mehr bei Bedarf | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fische schuppen (bei Bedarf) innen und aussen gründlich mit klarem, fließenden Wasser abspülen; trockentupfen; innen und aussen salzen und pfeffern; danach mit Zitronensaft beträufeln, leicht in Mehl wenden; Überflüssiges Mehl noch abklopfen; den Bauchraum mit den gehackten Kräutern füllen; den Butter in einer Pfanne erhitzen; bei mittlerer Hitze die Fische einlegen und beide Seiten paar Minuten braten bis sie schön braun sind, nicht zu heiss, dann werden sie ev innen nicht durch! Tipp: ein Fisch ist durch wenn die Augen schön weiss sind oder sich der Schwanz hebt (bei frischen Fischen); Fisch entnehmen, in das restliche bratfett können noch Kräuter gegeben werden die beim Servieren über den Fischen verteilt werden - auch als Deko eignen sich die Kräuter gut; Dazu passen Petersilienkartoffel, ich serviere gern auch Sojasprossen dazu - Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
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