1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine100 gr.
Löffelbiskuits150 gr.
Gelatine6 Blatt
Vanillejoghurt 3,5% Fett500 gr.
Frischkäse 16% Fett600 gr.
Zucker60 gr.
Vanilleschote1
Heidelbeeren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und mit den zerbröselten Löffelbiskuits verkneten. Einen Springformrand (26 cm) auf eine Tortenplatte stellen, die Brösel als Boden hineindrücken und kalt stellen. Gelatine einweichen, Joghurt, Frischkäse, Zucker und Vanillemark verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 3 EL Joghurtcreme verrühren und unter die restliche Creme rühren.

    2.Heidelbeeren putzen und 200 gr. unter die Creme heben. Dann die Creme gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und den Kuchen ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich