Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Halbfettmargarine | 100 gr. |
Lรถffelbiskuits | 150 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillejoghurt 3,5% Fett | 500 gr. |
Frischkรคse 16% Fett | 600 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Heidelbeeren | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen und mit den zerbrรถselten Lรถffelbiskuits verkneten. Einen Springformrand (26 cm) auf eine Tortenplatte stellen, die Brรถsel als Boden hineindrรผcken und kalt stellen. Gelatine einweichen, Joghurt, Frischkรคse, Zucker und Vanillemark verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen, mit 3 EL Joghurtcreme verrรผhren und unter die restliche Creme rรผhren.
2.Heidelbeeren putzen und 200 gr. unter die Creme heben. Dann die Creme gleichmรครig auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und den Kuchen ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Joghurt-Kuchenโ