1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Halbfettmargarine100 gr.
Lรถffelbiskuits150 gr.
Gelatine6 Blatt
Vanillejoghurt 3,5% Fett500 gr.
Frischkรคse 16% Fett600 gr.
Zucker60 gr.
Vanilleschote1
Heidelbeeren250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und mit den zerbrรถselten Lรถffelbiskuits verkneten. Einen Springformrand (26 cm) auf eine Tortenplatte stellen, die Brรถsel als Boden hineindrรผcken und kalt stellen. Gelatine einweichen, Joghurt, Frischkรคse, Zucker und Vanillemark verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen, mit 3 EL Joghurtcreme verrรผhren und unter die restliche Creme rรผhren.

    2.Heidelbeeren putzen und 200 gr. unter die Creme heben. Dann die Creme gleichmรครŸig auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und den Kuchen ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Joghurt-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich