Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine | 100 gr. |
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillejoghurt 3,5% Fett | 500 gr. |
Frischkäse 16% Fett | 600 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Heidelbeeren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen und mit den zerbröselten Löffelbiskuits verkneten. Einen Springformrand (26 cm) auf eine Tortenplatte stellen, die Brösel als Boden hineindrücken und kalt stellen. Gelatine einweichen, Joghurt, Frischkäse, Zucker und Vanillemark verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 3 EL Joghurtcreme verrühren und unter die restliche Creme rühren.
2.Heidelbeeren putzen und 200 gr. unter die Creme heben. Dann die Creme gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und den Kuchen ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Kuchen“