Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Ei | 1 Stück |
Zimt | 1 Teelöffel |
Äpfel | 6 Stück |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einen Blätterteig aufrollen,auf das Backblech legen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen ,Löffelbiskuit auflegen.
2.Vanillepuddingpulver nach Anleitung kochen,überkühlen lassen,noch lauwarm über die Löffelbiskuit verteilen
3.Die geschälten feine geraspelten oder blättrig geschnittenen Äpfel mit Zucker, Zimt abschmecken,kurz ziehen lassen und über den Pudding verteilen,dass dieser schön mit Äpfel zugedeckt ist.
4.Zweite Blätterteig drauflegen,mit dem Ei bestreichen, bei 170°Cgoldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „GEDECKTE APFEL - PUDDING - SCHNITTE“