Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 Stรผck |
Zucker | 350 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
รl | ⅛ Liter |
Mehl auch Dinkelmehl mรถglich | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
QUARKMASSE: | etwas |
Quark | 500 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Staubzucker | 5 EL (gestrichen) |
Vanille Aroma | 1 Pรคckchen |
Rum | 2 EL (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backblech (40 x 30 ) hoher Rand mit Backpapier auslegen.
2.Eier und Zucker schaumig rรผhren,Wasser dazu weiter rรผhren ,dann das รl langsam einrรผhren. Zum Schluss Mehl und das Backpulver sowie Zitronensaft, alles gut verrรผhren.
3.Schnee schlagen von 2 Eiklar.
4.Fรผr die Quarkmasse alle Zutaten gut verrรผhren,zum Schluร den Eischnee unterheben.
5.Teig in Backblech einfรผllen. Quarkmasse in Spritzsack mit grosser Zackentรผte einfรผllen, und gitterfรถrmig auf den Teig spritzen.
6.Bei 180ยฐC ca. 35 - 40 min. backen Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โSteppdeckenkuchenโ