Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps Crevetten | 320 Gramm |
Cocktailsauce | 200 Gramm |
Tomaten, geschält, entkernt | 100 Gramm |
Dillstrauß zum Garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | etwas |
Salatblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen platzieren. Crevetten in die Gläser füllen, mit Cocktailsauce übergießen ( nappieren ). Einige Crevetten mit Dille obenauf als Garnierung anrichten. Man kann den Geschmack noch verfeinern, indem man leicht geschlagene Sahne unterhebt.
2.MEIN TIPP: Hummer-, Langustinen- oder Krebsencocktails werden nach der gleichen Methode zubereitet. MEINE-WEINEMPFEHLUNG: Weißwein ein Riesling trocken aus Österreich Gutes Gelingen wünscht euch der Cerankaiser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „SHRIMPSCOCKTAIL!!!“