1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Cocktail

Garnelen-Cocktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, frisch250 Gramm
Salz, grob½ Teelöffel
Pfeffer, aus der Mühle, schwarz½ Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft, frisch gepresst1 Esslöffel
Schlagsahne125 Milliliter
Mayonnaise2 Esslöffel
Zitronensaft, frisch gepresst1 Teelöffel
Orangensaft, frisch gepresst2 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Tabasco1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer, aus der Mühle1 Prise
Salatblätter2 grosse
Zitronenviertel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Garnelen in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen (je nach Größe) ca. 5 - 8 Minuten garen. Die restlichen Zutaten in der Zwischenzeit vermengen und kühl stellen. Die Garnelen abkühlen lassen.

    2.Servierschalen (Martini-Gläser) mit Salatblättern auslegen. Die Garnelen darin anrichten und mit der Cocktail-Sauce überziehen. Mit den Zitronenvierteln garnieren. Dazu passen Toast-Ecken sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich