Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschfleisch vom Schwein | 500 Gramm |
Mehl | 1 Eรl. |
Suppengrรผn mit Karotte und Sellerie in Wรผrfel geschnitten | 1 Bund |
Zwiebeln in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Wacholder frisch etwas angedrรผckt | 2 |
Brรผhe | ½ Liter |
Chili nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch wรผrzen, mit Zwiebel...anbraten, mit Mehl bestรคuben und noch weiter braten bis alles schรถn braun ist, dann mit Brรผhe ablรถschen und noch ca.30 min bei kleiner Flamme garen. Evtl. mit dunklem Soรenbinder abbinden. Wir Schwaben essen dazu Spรคtzle , geht aber auch Reis oder Salzkatoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu โSchweinsgulaschโ