Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch vom Schwein | 500 Gramm |
Mehl | 1 Eßl. |
Suppengrün mit Karotte und Sellerie in Würfel geschnitten | 1 Bund |
Zwiebeln in Würfel geschnitten | 1 |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Wacholder frisch etwas angedrückt | 2 |
Brühe | ½ Liter |
Chili nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch würzen, mit Zwiebel...anbraten, mit Mehl bestäuben und noch weiter braten bis alles schön braun ist, dann mit Brühe ablöschen und noch ca.30 min bei kleiner Flamme garen. Evtl. mit dunklem Soßenbinder abbinden. Wir Schwaben essen dazu Spätzle , geht aber auch Reis oder Salzkatoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Schweinsgulasch“