1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsgulasch

Schweinsgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch vom Schwein500 Gramm
Mehl1 Eßl.
Suppengrün mit Karotte und Sellerie in Würfel geschnitten1 Bund
Zwiebeln in Würfel geschnitten1
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Lorbeerblatt Gewürz2
Wacholder frisch etwas angedrückt2
Brühe½ Liter
Chili nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch würzen, mit Zwiebel...anbraten, mit Mehl bestäuben und noch weiter braten bis alles schön braun ist, dann mit Brühe ablöschen und noch ca.30 min bei kleiner Flamme garen. Evtl. mit dunklem Soßenbinder abbinden. Wir Schwaben essen dazu Spätzle , geht aber auch Reis oder Salzkatoffeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich