Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderkotelett, ca. 1200 gr. 4 cm dick | 1 |
รl | 2 EL |
Grillgewรผrz | etwas |
Knoblauchbutter: | etwas |
Butter | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sherry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett45,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschmeidige Butter mit den Zutaten gut vermengen. In Folie eingerollt im Kรผhlschrank Schnittfest kรผhlen.
2.Vom Kotelett event. Haut und Fettrand etwas einschneiden, damit es sich nicht wรถlbt.
3.Im Abstand von ca. 10-15 cm zur Glut ca 1o Min. grillen. immer die gegrillte Seite wรผrzen. Vor dem Aufschneiden 3 Min. ruhen lassen.
4.Achtung: Das wichtigste ist ,daร das Fleisch gut abgehangen ist. Wer nicht sicher ist sollte das Fleisch noch 1-2 Tage in รl liegend bei Zimmertemperatur marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Gegrilltes Rinderkotelett-โ