Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderkotelett, ca. 1200 gr. 4 cm dick | 1 |
Öl | 2 EL |
Grillgewürz | etwas |
Knoblauchbutter: | etwas |
Butter | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschmeidige Butter mit den Zutaten gut vermengen. In Folie eingerollt im Kühlschrank Schnittfest kühlen.
2.Vom Kotelett event. Haut und Fettrand etwas einschneiden, damit es sich nicht wölbt.
3.Im Abstand von ca. 10-15 cm zur Glut ca 1o Min. grillen. immer die gegrillte Seite würzen. Vor dem Aufschneiden 3 Min. ruhen lassen.
4.Achtung: Das wichtigste ist ,daß das Fleisch gut abgehangen ist. Wer nicht sicher ist sollte das Fleisch noch 1-2 Tage in Öl liegend bei Zimmertemperatur marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Gegrilltes Rinderkotelett-“