1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senfkörner gelb250 Gramm
Salz110 Gramm
Zucker240 Gramm
Pfeffer1 EL
Weinessig1125 Centiliter
grüne Stachelbeeren1125 Gramm
Paprika Gewürz1 EL
zerdrückte Knoblauchzehen150 Gramm
Rosinen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Senfkörner leicht rösten.und fein zerstoßen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker und der Hälfte des Essigs einen Sirup bereiten. # Die Stachelbeeren in dem restlichen Essig, mit den Selfkörnern, dem Paprika, Knoblauch und Rosinen aufkochen. Den vorgefertigten Sirup zufügen und so lange köcheln bis ein dickes Püree entsteht. In Gläser abfüllen und kühl stellen. Das Ganze ca. 6 Monate stehen lassen, bevohr es verwendet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich