1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen Chutney

Pflaumen Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwerpulver3 EL
Knoblauch frisch3 EL
Paprikafrรผchte3 EL
Zucker2 Tassen
Weinessig450 Gramm
Pflaumen1000 Gramm
Rosinen Tassen
Senfkรถrner gelb1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Ingwerpulver, die geschรคlten und feinzerdrรผckten Knoblauchzehen, die zerkleinerten Paprikafrรผchte, Zucker und 1 Tasse Essig 5 Minuten langsam kochen. Danach abkรผhlen lassen. Die Pfaumen brรผhen, die Haut abziehen und in etwa 0,5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Diese Stรผcke mit dem restlichen Essig aufkochen. Die abgekรผhlte Fruchtmischung dazugeben und bei kleiner Flamme alles zusammen 40-45 Min langsam kรถcheln lassen. Gelegentlich abschรคumen und umrรผhren. Nach 30 Min die Rosinen und die senfkรถrner zufรผgen. Unter weiterem umrรผhren kรถcheln lassen, bis das Chatney dick ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumen Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich