Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Holunderbeeren frisch | etwas |
Zimt | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Zucker, Salz | etwas |
Butter | etwas |
Weiรwein | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sehr reife, frisch geflรผckte Holunderdolden abbeeren, waschen und mit etwas Zimt, Zitronenschale und Wasser bedeckt eine halbe Stunde kochen lassen. Alles durch ein Sieb streichen. Mit Zucker (je nach Geschmack), einer Prise Salz und einem Stรผckchen Butter noch einmal kurz aufkochen. In einem Glas Weiรwein die Kartoffelstรคrke verrรผhren und mit der Suppe verquirlen. Schlagsahe steif schlagen und der Suppe als Hรคubchen aufsetzen. Man kann die Suppe warm oder im Sommer auch kalt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu โOmas Holundersuppeโ