Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse TK | 1 kg |
Kartoffeln | 300 g |
Brühe instant | 3 EL |
Margarine | etwas |
Speck gewürfelt | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als Erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Diese in Salzwasser garen, abgießen und warm stellen.
2.Nun die Instantbrühe in ca. 2,5 l Wasser aufkochen, darin dann das Suppengemüse garen. Anschließend die Kartoffelwürfel dazu geben.
3.Zum Schluß etwas Margarine zerlassen, darin den gewürfelten Speck auslassen und mit Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Damit die Suppe leicht abbinden. Nun noch die Wiener erwärmen und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Uta's Gemüsesuppe mit Wiener“