Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbteig: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Mehl | 200 g |
Belag: | etwas |
Milch | ½ l |
Pudding | 2 Pรคckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mรผrbteig: alle Zutaten zu einen Knetteig kneten und in eine gefettete Springform geben und gleichmรครig verteilen.
2.Belag: Milch, Pudding und Zucker kochen und abkรผhlen lassen. Schmand hinzugeben abgetroften Mandarinen mit unterrรผhren und auf den Teig geben.
3.Das ganze bei 180ยฐC 50min backen. Torte abkรผhlen lassen.
4.Nun aus dem Mandarinensaft einen Tortenguss herstellen und auf die ausgekรผhlte Torte geben. Torte noch ein paar Stunden durchziehen lassen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โSchmandtorte mit Mandarinenโ