Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mürbteig: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 200 g |
Belag: | etwas |
Milch | ½ l |
Pudding | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mürbteig: alle Zutaten zu einen Knetteig kneten und in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verteilen.
2.Belag: Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. Schmand hinzugeben abgetroften Mandarinen mit unterrühren und auf den Teig geben.
3.Das ganze bei 180°C 50min backen. Torte abkühlen lassen.
4.Nun aus dem Mandarinensaft einen Tortenguss herstellen und auf die ausgekühlte Torte geben. Torte noch ein paar Stunden durchziehen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schmandtorte mit Mandarinen“