Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Sauerkraut Konserve | 1 kl. Dose |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Päckchen |
Röstzwiebeln | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Fett anbraten.Den Sauerkraut im Topf mit Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen.Den Kartoffelpüree anrühren.Jetzt alles in eine Auflaufform schichten.Erst Kartoffelpüree,dann Kassler und Sauerkraut und wieder Kartoffelpüree.Zum Schluss die Röstzwiebeln darüber verteilen. Bei 180 Grad 1 1/2 Stunden in den Backofen. Nach etwa 10 Minuten alles mit einem Deckel oder Alufolie abdecken,da sonst die Röstzwiebeln schwarz werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****3
vom
Kommentare zu „Kassler-Auflauf“