1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf

Kassler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Sauerkraut Konserve1 kl. Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree2 Pรคckchen
Rรถstzwiebeln1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Fett anbraten.Den Sauerkraut im Topf mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas kรถcheln lassen.Den Kartoffelpรผree anrรผhren.Jetzt alles in eine Auflaufform schichten.Erst Kartoffelpรผree,dann Kassler und Sauerkraut und wieder Kartoffelpรผree.Zum Schluss die Rรถstzwiebeln darรผber verteilen. Bei 180 Grad 1 1/2 Stunden in den Backofen. Nach etwa 10 Minuten alles mit einem Deckel oder Alufolie abdecken,da sonst die Rรถstzwiebeln schwarz werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****3
    vom
    Profilbild von y****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich