Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Sauerkraut Konserve | 1 kl. Dose |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree | 2 Pรคckchen |
Rรถstzwiebeln | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Fett anbraten.Den Sauerkraut im Topf mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas kรถcheln lassen.Den Kartoffelpรผree anrรผhren.Jetzt alles in eine Auflaufform schichten.Erst Kartoffelpรผree,dann Kassler und Sauerkraut und wieder Kartoffelpรผree.Zum Schluss die Rรถstzwiebeln darรผber verteilen. Bei 180 Grad 1 1/2 Stunden in den Backofen. Nach etwa 10 Minuten alles mit einem Deckel oder Alufolie abdecken,da sonst die Rรถstzwiebeln schwarz werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****3
vom
Kommentare zu โKassler-Auflaufโ