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Südtiroler Spinatnockerln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat450 gr.
Knödelbrot150 gr.
Bergkäse80 gr.
Butter100 gr.
Eier2
Walnusskerne2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Milch5 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse klein würfeln, Spinat auftauen und sehr gut ausdrücken. Knödelbrot in Milch einweichen. Zwiebeln fein würfeln in 1 EL Butter glasig dünsten und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln, Spinat, Eier und Käsewürfel zum Knödelbrot geben und gut durchmischen. Mit je 1 gestrichenem TL Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse gut verkneten und zugedeckt 30 min. ruhen lassen.

    2.Nockerln abstechen, in reichlich kochendem Salzwasser bei kleiner Hitze 12 - 15 min. sieden lassen. Die Walnusskerne grob hacken. Restliche Butter zerlassen, Nockerln abtropfen lassen, mit der Butter betreufeln und mit den Walnüssen und dem restlichen Bergkäse bestreuen.

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