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Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spanferkelrücken½ Stück
Thymianzweige2 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Majoranzweig2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Honig1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Toastbrot4 Stück
Pastinake frisch2 Stück
Kartoffel1 Stück
Rinderfond200 ml
Karotte2 Stück
Estragonzweig2 Stück
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Butterschmalz etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Pastinakengemüse

    1.Kartoffel und Pastinaken schälen und würfeln. In Rinderfond und 2 Esslöffeln Butter gar kochen. Von den Pastinaken/Kartoffeln evtl. überflüssige Flüssigkeit abgießen und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken Den Estragon in Blättern lösen. Die Möhren schälen in Scheiben schneiden in Butter mit einer Prise Zucker und Salz und etwas gehacktem Estragon knackig garen.

  • Spanferkel

    2.Den Rücken auslösen und von der Schwarte befreien. In Medaillons teilen und zusammen mit einer angedrückten Knoblauchzehe und den Kräutern in Olivenöl rundum anbraten. Das Toastbrot entrinden und fein würfeln. Honig und Senf verrühren. Die Medaillons auf einer Seite mit der Senfmischung bestreichen und in die Toastbrotwürfel drücken. Auf der Krumenseite in Butterschmalz knusprig ausbacken

    3.Eine Nocke Püree neben dem Spanferkelmedaillons und dem Möhrengemüse anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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