Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Milch | 100 ml |
Emmentaler | 50 gr. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Muskat | 1 Pr |
Zucker braun Rohzucker | 1 Pr |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pasta in Salzwasser aldente abkochen und dananch nur abgiessen. Die Eier verquirlen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Nudeln hineingeben. Die Eier ebenfalls und gut durchrühren. Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausscheniden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in die Nudeln geben. Den Käse reiben und über die Pasta geben. Alles im Ofen bei 180 Grad stocken bzw überbacken lassen.. fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „spaghettitorte“