1. Home
  2. Rezept
  3. spaghettitorte

spaghettitorte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Eier5 Stk.
Milch100 ml
Emmentaler50 gr.
Kirschtomaten10 Stk.
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Muskat1 Pr
Zucker braun Rohzucker1 Pr
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pasta in Salzwasser aldente abkochen und dananch nur abgiessen. Die Eier verquirlen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Nudeln hineingeben. Die Eier ebenfalls und gut durchrühren. Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausscheniden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in die Nudeln geben. Den Käse reiben und über die Pasta geben. Alles im Ofen bei 180 Grad stocken bzw überbacken lassen.. fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „spaghettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich