Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
durchw.Speck | 350 g |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen Die wirklich heißen Nudeln mit den Eiern vermengen ( die Eier fangen das stocken an und verbinden sich mit den Nudeln ) den in Würfel geschnittenen und ausgelassenen Speck dazugeben. Evtl.mit zusätzlich Salz ( kommt auf den Speck an--sollte man schon vorab probieren ) und Pfeffer würzen--------- Fertig im Sommer Tomatensalat dazu --auf der Terasse genießen !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“