Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 18 Dekagramm |
geriebene Kürbiskerne | 12 Dekagramm |
Mehl | 8 Dekagramm |
Bacbpulver | 1 Msp |
Creme: | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Sauren Rahm | ½ Becher |
Quimiq | 1 Packerl |
Himbeeren tiefgekühlt | 30 Dekagramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen- Schnee schlagen. Alle Zuteten rühren und zum Schluß den Schnee unterheben.Bei 180 Grad 45 min backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.Tortenring herumgeben.Schlagobers mixen-beiseite stellen, Quimic mixen ,Sauren Rahm und Himbeeren unterrühren und zum Schluß den Schlagobers unterheben.Auf den Tortenboden füllen.Deckel drauf-über die Nacht kalt stellen! Man kann mit Schlagobers,Sahnefest bestreichenundmit geriebenen Kürbiskernen bestreuen! Die Torte ist der Renner! Ich mach immer doppelteMasse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kürbiskerntorte a la Barbara“