1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Geflügelspieße

Bunte Geflügelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Salatgurke1
Zwiebeln6
Tomaten6
Speck125 g
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust in gleichgroße Stücke schneiden und diese würzen. Die Salatgurke in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln, Tomaten ebenfalls vierteln. Den Speck in kleine dünne Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken und mit Gewürzen bestreuen. Im heißen Öl gar braten, salzen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Geflügelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich