Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 6 |
Tomaten | 6 |
Speck | 125 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust in gleichgroße Stücke schneiden und diese würzen. Die Salatgurke in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln, Tomaten ebenfalls vierteln. Den Speck in kleine dünne Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken und mit Gewürzen bestreuen. Im heißen Öl gar braten, salzen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Bunte Geflügelspieße“