1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce

Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse350 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Rosmarin.Knoblauch etwas
Thymiansauce siehe Kochbuch etwas
Spargelküchlein siehe Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl mit frischen Knoblauch und Rosmarin rosa braten.Etwas ruhen lassen und aufschneiden.fleisch auf Küchlein legen und mit Sauce nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich