Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse | 350 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Rosmarin.Knoblauch | etwas |
Thymiansauce siehe Kochbuch | etwas |
Spargelküchlein siehe Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl mit frischen Knoblauch und Rosmarin rosa braten.Etwas ruhen lassen und aufschneiden.fleisch auf Küchlein legen und mit Sauce nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce“