1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Pastete mit Meerrettichcreme

Lachs-Pastete mit Meerrettichcreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคucherter Lachs in dรผnnen Scheiben200 gr.
weisse Gelatine5 Blatt
Petersilie oder Basilikum½ Bund
Schlagsahne150 gr.
Doppelrahm-Frischkรคse300 gr.
Sahne-Meerrettich aus dem Glas6 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.6 Tassen ร  ca. 150 ml kalt ausspรผlen. Erst mit Folie, dann mit Lachs auslegen. Kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, Blรคttchen abzupfen und hacken. Mit 4 Essl. Sahne fein pรผrieren.

    2.Frischkรคse und Meerrettich verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Gelatine ausdrรผcken und vorsichtig auflรถsen. 1 Essl. Frischkรคse einrรผhren. Alles in รผbrigen Frischkรคse rรผhren. Rest Sahne steif schlagen und unterheben. ca. 1/4 Masse mit Petersilienpรผree verrรผhren.

    3.Hรคlfte Meerrettich-Creme in die Tassen fรผllen. Petersilien-Creme darauf verteilen und kurz kalt stellen. Rest Meerrettich-Creme einfรผllen. รœberstehenden Lachs darรผberklappen und andrรผcken. Mind. 4 Stunden, am besten รผber Nacht, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Pastete mit Meerrettichcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich