1. Home
  2. Rezept
  3. räucherlachs - wraps

räucherlachs - wraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken = Pfannkuchen8
Räucherlachs2 Päckchen
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Kopfsalat frisch1
Tomaten4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pfannkuchen backen - auskühlen lassen 2. vom Salat nur die großen Blätter nehmen, waschen 3. Tomaten in 1/8 schneiden (möglichst klein) 4. die kalten Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt (etwas andrücken) drauflegen,

    2.drauflegen, 1 Stücklachs drauf, 3 Tomatenstücke mittig darauf 5. Pfannkuchen 1/3 einschlagen, dann so fest wie möglich rollen 6. gut überkühlen lassen 7. kurz vor dem servieren in mundgerechte Häppchen schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****k
    vom
    Profilbild von c****k

Auch lecker

Kommentare zu „räucherlachs - wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich