Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palatschinken = Pfannkuchen | 8 |
Räucherlachs | 2 Päckchen |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Kopfsalat frisch | 1 |
Tomaten | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pfannkuchen backen - auskühlen lassen 2. vom Salat nur die großen Blätter nehmen, waschen 3. Tomaten in 1/8 schneiden (möglichst klein) 4. die kalten Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt (etwas andrücken) drauflegen,
2.drauflegen, 1 Stücklachs drauf, 3 Tomatenstücke mittig darauf 5. Pfannkuchen 1/3 einschlagen, dann so fest wie möglich rollen 6. gut überkühlen lassen 7. kurz vor dem servieren in mundgerechte Häppchen schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****k
vom
Kommentare zu „räucherlachs - wraps“