Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfannkuchen | 1 |
Spinat (TK-Ware) | 75 g |
Zwiebel (Würfel) | ½ |
getr. Tomatenwürfel | 1 EL |
ein paar Speckwürfel | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten. Tomatenwürfeln und den aufgetauten Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfannkuchen in eine Auflaufform legen(eine Hälfte überlappen lassen). Darauf den Spinat verteilen, mit der anderen Hälfte des Pfannkuchens bedecken. Mir Käse belegen und bei 200° Grad im Backofen 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit mediterranem Spinat gefüllt“