Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 375 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfannkuchenteig herstellen und abbacken
2.In der Zwischenzeit beliebiges Dressing herstellen und den Salat putzen und waschen
3.Pfannkuchen und Salat auf Teller trapieren und servieren.
4.Leichte Kost und nicht viel Aufwand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Salat“