Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Steckrübe geschält und in Würfel geschnitten | 1 |
Brühe | 1 ½ l |
einige Pfefferkörner | etwas |
Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten | 4 |
Zucker, Senf , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit etwas Salz und der Brühe ca.1 Stunde kochen ( Schnellkochtopf ca.25 Minuten) Die Steckrüben und Pfefferkörner hinzufügen, weitere 30 Minuten kochen, dann die Kartoffeln dazugeben und nochmals 30 Minuten weiter kochen lassen. Alles mit Salz, Zucker und Senf abschmecken. Tip : ( Schnellkochtopf Fleisch 25 MInuten + weitere 10 MInuten für Rübchen und Kartoffeln )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Mairezept " omi's Steckrübeneintopf ( geht ratz - fatz )“