Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 g |
Butter | 30 g |
Wasser | 300 ml |
TK - 8 - Kräuter | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer und Vegeta - Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen und mit Mehl anschwitzen.
2.Mit dem Wasser ablöschen, mit Vegeta - Gewürz abschmecken und immer schön verrühren.
3.Creme fraiche dazugeben, die Kräuter auch dazuschütten, mit etwas Pfeffer noch abschmecken, öfters umrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Fertig ist unsere Kräutersauce zu Gemüse oder auch Fisch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Kräutersauce“